» » Джуманджи: Зов джунглей в hd качестве

Закладки Джуманджи: Зов джунглей смотреть онлайн

Оценки пользователей:


Оригинальное название:
Jumanji: Welcome to the Jungle
Год:
2017
Страна:
США
Бюджет:
$90 000 000
Сборы в мире:
+ $484 019 780 = $825 662 532
Слоган:
«Осторожно, засосёт»
Режиссер:
Джейк Кэздан
Сценарий:
Крис МакКенна, Эрик Соммерс, Скотт Розенберг
Продюсер:
Тед Филд, Дэни Гарсиа, Хирам Гарсиа
Оператор:
Дьюла Падош
Композитор:
Генри Джекман
Художник:
Оуэн Патерсон, Стив Купер, Хьюго Сантьяго
Монтаж:
Стив Эдвардс, Марк Хелфрич
В ролях:
Дуэйн Джонсон, Кевин Харт, Джек Блэк, Карен Гиллан, Риз Дэрби, Бобби Каннавале, Ник Джонас, Алекс Вулф, Сер'Дариус Блэйн, Мэдисон Исман
Роли дублировали:
Денис Некрасов, Илья Хвостиков, Константин Карасик, Вероника Саркисова, Даниил Эльдаров
Премьера (мир):
5 декабря 2017
Премьера (РФ):
21 декабря 2017, «WDSSPR» 3D
Время:
119 мин. / 01:59
Возраст:
16+
Описание:
 

Четверо подростков оказываются внутри игры «Джуманджи». Их ждет схватка с носорогами, черными мамбами, а на каждом шагу будет поджидать неисчерпаемая череда ловушек и головоломок. Чтобы пройти забаву и остаться в живых, им придется перевоплотиться в персонажей забавы: пугливый и робкий Спенсер превращается в храброго и сильного исследователя, здоровяк Фридж - в коротышку, модница и красавица Беттани - в профессора, а неловкая и нескладная Марта становится безбоязненной и проворной амазонкой. Приятелям придется привыкнуть к абсолютно новым и таким непривычным для себя ролям и найти дорогу домой.


Джуманджи: Зов джунглей русский трейлер
frant
Мне фильм понравился, создатели ничем не испортили саму идею опасной игры. Плюс ко всему удачно адаптировали под современные реалии - перенесли в формат видеоигры. Очень интересна задумка с персонажами, никто не выглядит таким как в жизни, и в то же время сохраняются черты "как в реале". Много смешных ситуаций и шуток. В общем, вполне качественное развлекательное кино. Всегда есть риск, что переснимая старый фильм получится туфта и ересь, но с "Джуманджи" так не случилось, на мой взгляд. Картина получилась вполне самостоятельной и интересной, и за все два часа просмотра ни разу не возникала мысль сравнить с фильмом 1995 года. Как по мне, то каждый из этих фильмов хорош по своему, и откровенно говоря (с учетом современного времени) вторая часть понравилась мне больше.
  • 11 февраля 2018 19:35
ИнформацияПосетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.