» » Однажды в России в hd качестве

Закладки Однажды в России 8 сезон 5 серия смотреть онлайн бесплатно

Рейтинг
КиноПоиск: 6.031 (3084)
IMDb: 5.20 (20)
Оценки зрителей:


Оригинальное название:
Однажды в России
Год:
2014
Страна:
Россия
Режиссер:
Роман Новиков
Сценарий:
Арсений Мартынов, Евгений Перов, Константин Сабиров
Продюсер:
Вячеслав Дусмухаметов, Семен Слепаков, Артур Джанибекян
Оператор:
Андрей Квардаков, Никита Иванов
В ролях:
Давид Цаллаев, Азамат Мусагалиев, Ольга Картункова, Екатерина Моргунова, Максим Киселев, Теймураз Тания, Денис Дорохов, Игорь Ласточкин, Александр Пташенчук, Заурбек Байцаев
Премьера (РФ):
28 сентября 2014
Время:
40 мин.
Сюжет ток-шоу Однажды в России

В сатирическом шоу «Однажды в России» на телеканале ТНТ нет высокого юмора для избранных. Это собрание скетчей об общероссийских социально-бытовых реалиях, близких любому жителю нашей необъятной страны. Актеры шоу умело и талантливо перевоплощаются в халатных врачей, ленивых полицейских, хитрых политиков, девушек самой древней профессии, рабочих, строителей, бизнесменов, мам, пап и подростков. Они смело говорят на всю Россию о проблемах, обсуждаемых на шестиметровых кухнях российских квартир, но не серьезно, а с доброй порцией жгучей сатиры.

В нашем онлайн кинотеатре Вы найдете телепередачи только с разрешением HD 720, HD 1080 и только в профессиональном или дублированном переводе, поэтому усаживайтесь поудобней и начинайте смотреть Однажды в России в хорошем качестве и с хорошим переводом. Ток-шоу обещает быть интересным. Хорошего времяпровождения, заходите еще.



Смотреть онлайн (ток-шоу) Однажды в России (2014) в хорошем качестве
  1. Екатерина Шишкина
    Это одна из моих любимых передач!Иногда даже специально в интернете ищу ее и включаю посмотреть.Всегда отличные шутки,прекрасные актеры.Обожаю Азамата Мусагалиева и Ольгу Картункову!Спасибо,что есть такие талантливые юмористы!
    • Сегодня, 08:12
ИнформацияПосетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Вчера, 22 сентября




загрузка...