» » Forbes опубликовал список самых высокооплачиваемых актеров в hd качестве

Закладки Forbes опубликовал список самых высокооплачиваемых актеров

Forbes опубликовал список самых высокооплачиваемых актеров

 
Во главе списка 2017 года Марк Уолберг с 68 млн долларов.

Во многом такого результата актеру удалось добиться благодаря гонорарам и отчислениям от сборов пятых «Трансформеров», а также деньгам от участия в сиквеле комедии «Здравствуй, папа, Новый год!», который выйдет в прокат в ноябре 2017-го.

В опубликованном ранее общем списке ста самых успешных знаменитостей Уолберг был на 20-м месте.

На второй строчке чисто актерского списка — Дуэйн Джонсон с 65 миллионами, на третьем — Вин Дизель с 54,5 миллиона, на четвертом — Адам Сэндлер с 50,5 миллиона, а на пятом — Джеки Чан с 49 миллионами.

Вторая половина первой десятки выглядит следующим образом: шестой — Роберт Дауни-младший с 48 миллионами, седьмой — Том Круз с 43 миллионами, восьмой — Шах Рукх Кхан с 38 миллионами, девятый — Салман Кхан с 37 миллионами, десятый — Акшай Кумар с 35,5 млн долларов.

Одиннадцатым стал Крис Хемсворт с 31,5 миллиона, двенадцатым — Том Хэнкс с 31 миллионом, тринадцатым — Сэмюэл Л. Джексон с 30,5 миллиона, четырнадцатым — Райан Гослинг с 29 миллионами, пятнадцатым — Райан Рейнольдс с 21,5 млн долларов.

Последняя пятерка выглядит так: шестнадцатый — Мэтт Дэймон с 21 миллионом, семнадцатый — Джереми Реннер с 19 миллионами, восемнадцатый — Крис Эванс с 18 миллионами, девятнадцатый — Крис Пратт с 17 миллионами, а замыкает перечень Марк Руффало с 13 миллионами.

В расчет брались заработки звезд с 1 июня 2016-го по 1 июня 2017-го до уплаты налогов. Всего эти двадцать актеров заработали вместе 720 млн долларов.

Ранее журнал Forbes опубликовал список самых высокооплачиваемых актрис 2017 года. Его возглавила Эмма Стоун с 26 млн долларов.


ИнформацияПосетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.