» » Звезда «Полицейской академии» подтвердила выход новой части комедии в hd качестве

Закладки Звезда «Полицейской академии» подтвердила выход новой части комедии



Комедийный хит 1980-х возвращается на экраны.

Стив Гуттенберг, исполнитель роли сержанта Кэри Махоуни в фильме «Полицейская академия», сообщил в Twitter о скором выходе новой части комедийной франшизы.

«Новая „Полицейская академия“ на подходе. Пока без деталей, но процесс идет», — написал актер.

Премьера первой «Полицейской академии» состоялась в 1984 году. Лента начинается с необычного решения мэра города: отныне нет никаких ограничений при приеме на службу в полицию, из-за чего в академии оказывается разношерстная компания из не самых идеальных кандидатов.

Комедия стала чрезвычайно популярной, заработав в американском прокате 81 млн долларов при бюджете в 4,5 млн долларов. Феноменальный успех породил сиквел, а затем проект получил еще пять полнометражных продолжений, последнее из которых было выпущено уже в 1994-м, причем до седьмой части дотянули немногие из актеров оригинала. Гуттенберг покинул «Академию» после четвертой картины.

В феврале 2010 года стало известно о том, что студия New Line собирается перезапустить «Полицейскую академию». Пол Масланский, работавший над оригиналом, спродюсирует проект. В январе 2012 года на пост режиссера пригласили Скотта Забильски.

ИнформацияПосетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Сегодня, 12 декабря
  • Пес (3 сезон)
    18 серия
Вчера, 11 декабря

загрузка...

Мы ВКонтакте