» » Крэйг Гиллеспи может поставить фильм о диснеевской злодейке в hd качестве

Закладки Крэйг Гиллеспи может поставить фильм о диснеевской злодейке


Крэйг Гиллеспи может поставить фильм о диснеевской злодейке

Крэйг Гиллеспи, постановщик черной комедии «Тоня против всех», начал переговоры со студией Disney, которая предлагает ему занять режиссерское кресло картины «Стервелла». Лента расскажет о главной злодейке мультфильма «101 далматинец», а главную роль в фильме сыграет лауреатка премии «Оскар» Эмма Стоун.

Изначально картину должен был поставить Алекс Тимберс, бродвейский режиссер и драматург, соавтор сериала «Моцарт в джунглях». Сейчас он занят постановкой мюзикла «Биттлджус», а в будущем вместе с Базом Лурманом собирается перенести на сцену «Мулен Руж», тогда как Dinsey хочет как можно быстрее приступить к съемкам «Стервеллы». Проблемы с графиком заставили Тимберса оставить проект, а студию искать для него замену.

Стервелла де Виль — элегантная злодейка и любительница меха из мультфильма «101 далматинец». Лента по сценарию Келли Марсел («Спасти мистера Бэнкса») будет сделана в духе «Малефисенты» и расскажет другую сторону известной истории. Кроме мультфильма, Стервелла появлялась в фильме 1996 года, где ее роль исполнила Гленн Клоуз.

В начале года стало известно, что Гиллеспи планирует поставить для Sony картину о коррупции в полиции «Семь пять», основанную на одноименной документальной ленте Тиллера Расселла.

Deadline

ИнформацияПосетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Сегодня, 14 декабря
Вчера, 13 декабря

загрузка...

Мы ВКонтакте