» » Сет Роген и Эван Голдберг экранизируют «Консольные войны» в hd качестве

Закладки Сет Роген и Эван Голдберг экранизируют «Консольные войны»


Сет Роген и Эван Голдберг экранизируют «Консольные войны»

Телевизионное подразделение студии Legendary начало работу над многосерийной экранизацией книги Блейка Дж. Харриса «Консольные войны. Sega, Nintendo и битва, определившая целое поколение». Сет Роген и Эван Голдберг спродюсируют адаптацию через свою компанию Point Grey Pictures.

Майк Розолио, работавший над псевдодокументальным сериалом Netflix «Американский вандал», напишет сценарий адаптации. Джордан Вот-Робертс («Конг: Остров Черепа») поставит пилотный эпизод мини-сериала.

В 2014 году Роген и Голдберг планировали экранизировать «Консольные войны» в формате полнометражного фильма. Спустя несколько лет Роген заявил, что сперва будет выпущена документальная версия. В итоге было решено адаптировать текст Харриса в виде мини-сериала.

«Консольные войны» — общее название интенсивного противостояния на рынке между двумя производителями игровых приставок. Книга Харриса рассказывает о конкретном этапе, когда Sega решила замахнуться на титана индустрии Nintendo, который тогда контролировал большую часть рынка.

Во время так называемой 8-разрядной эры компания Nintendo контролировала рынок в Северной Америке и Японии. Отчасти этому способствовал ранний выпуск игровых приставок, но основная причина успеха — санкции, которые компания применяла к разработчикам игр. В результате многие не могли нормально сотрудничать с Sega. Тем не менее в Европе и Бразилии система Sega продавалась значительно лучше приставок Nintendo.

Для Рогена и Голдберга «Консольные войны» — очередной телевизионный проект в загруженном графике. Они отвечают за выпуск сериалов «Проповедник» и «Человек будущего», для Amazon они разрабатывают экранизацию комикса «Пацаны», а для Showtime — сериал «Черный понедельник».

Variety

ИнформацияПосетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Сегодня, 14 декабря
Вчера, 13 декабря

загрузка...

Мы ВКонтакте