» » 71% американцев ждет возрождения франшизы «Назад в будущее» в hd качестве

Закладки 71% американцев ждет возрождения франшизы «Назад в будущее»


71% американцев ждет возрождения франшизы «Назад в будущее»

С 8 по 11 ноября THR и Morning Consult опросили более 2000 человек в попытке выяснить, какую именно франшизу зрители хотят вновь увидеть в кинотеатрах. 71% опрошенных уверенно ответили, что ждут возрождения франшизы «Назад в будущее», последний фильм которой вышел 28 лет назад.

На втором месте оказались мультфильмы серии «История игрушек» (69%), новая часть которой увидит свет 20 июня 2019 года. 68% опрошенных ждет новый фильм об Индиане Джонсе, а в продолжении «Парка Юрского периода» заинтересовано 67% респондентов.

Трилогия «Назад в будущее» опередила другие франшизы и по общей популярности. 55% опрошенных ответили, что смотрели все фильмы серии. Для сравнения: все «Звездные войны» видели только 36% респондентов.

Ключевым фактором в большинстве случаев остается отношение респондента к прошлым фильмам франшизы. Если человеку нравились прошлые фильмы или ему нравился актерский состав оригинала, то он охотнее готов посмотреть новую часть (71% и 63% соответственно).

По словам вице-президента Morning Consult Тайлера Синклера, опрос отчетливо дает понять, что американского зрителя интересуют сиквелы и ремейки знакомых проектов.

«Сейчас идет непрекращающийся поток нового контента, и зрители скорее потратят деньги на что-то знакомое, нежели на что-то неизвестное для них, — считает редактор сайта io9 Джилл Пантоцци. — Большинству перезапусков и ремейков не удается повторить магию оригинала, но при этом они могут привлечь к классике нового зрителя».

«Ностальгия — страшная сила», — добавила Пантоцци.

Отдельно опрос коснулся Джеймса Бонда и того, какого агента 007 зрители готовы видеть в будущем. 52% поддержали идею темнокожего Бонда. Испанского актера в роли супершпиона готовы принять 39%, а азиатского Бонда или Бонда-женщину — только 37%. Наименьшей популярностью пользуется Бонд-гей — всего 28%. При этом 51% опрошенных ответили, что Джеймс Бонд вообще не должен меняться.

Каким бы ни стал Бонд в будущем, сейчас им остается Дэниэл Крэйг, который вновь сыграет агента 007 в 25-м фильме франшизы.

THR

ИнформацияПосетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Сегодня, 14 декабря
Вчера, 13 декабря

загрузка...

Мы ВКонтакте