» » Студия Marvel опубликовала официальную хронологию киновселенной

Студия Marvel опубликовала официальную хронологию киновселенной

92 0 23:04, 20-11-2018
Студия Marvel опубликовала официальную хронологию киновселенной

20 ноября на прилавках книжных магазинов появилась книга «Студия Marvel: Первые 10 лет» («Marvel Studios: The First 10 Years»), рассказывающая о создании и развитии киновселенной. Среди прочего там можно найти внутреннюю хронологию всех фильмов франшизы, которые теперь располагаются следующим образом:

1943—1945 годы: «Первый мститель»;
2010 год: «Железный человек»;
2011 год: «Железный человек 2», «Невероятный Халк», «Тор»;
2012 год: «Мстители», «Железный человек 3»;
2013 год: «Тор 2: Царство тьмы»;
2014 год: «Первый мститель: Другая война», «Стражи Галактики», «Стражи Галактики 2»;
2015 год: «Мстители: Эра Альтрона», «Человек-муравей»;
2016 год: «Первый мститель: Противостояние», «Человек-паук: Возвращение домой»;
С 2016-го до 2017-й: «Доктор Стрэндж»;
2017 год: «Черная Пантера», «Тор: Рагнарёк», «Мстители: Война бесконечности».

В списке нет фильма «Человек-муравей и Оса», так как хронология составлялась до его появления в кинотеатрах. Можно предположить, что картина располагается рядом с «Войной бесконечности».

В основном список достаточно точно повторяет порядок выхода фильмов в прокат, только в первой фазе некоторые проекты пришлось расставить по времени.

Одна из главных задач официальной хронологии — исправить ошибку, которая случайно попала в фильм «Человек-паук: Возвращение домой». Согласно титрам в начале, действие картины развивается спустя восемь лет после событий «Мстителей», тогда как на самом деле между проектами прошло четыре года.

В остальном студия лишь немного подвинула хронологию фильмов третьей фазы, чтобы лучше подогнать события киновселенной друг под друга. При этом на месте исправленных ошибок сразу появились новые. Например, между «Противостоянием» и «Черной Пантерой» теперь прошел год, и получилось, что Т’Чалла долгое время не возвращался на родину.

«Капитан Марвел», события которой развиваются в 1990-е, появится в российских кинотеатрах 7 марта.

ScreenRant
0 0
  1. В избранное
  2. Жалоба
  3. Свет
Отзывы - 0

Вы уже всё посмотрели? Предлагаем вам поделится своим отзывом от увиденного! Ваш отзыв будет полезен зрителям, которые еще только собираются посмотреть этот .

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
загрузка...

Новые отзывы

  1. Bonomo Bonomo23 февраль 16:45 Любят в Америке замбаков и все что с этим связано. Не удивлюсь если он еще будет идти лет 10. Сериал на твердую восьмерку. Первые... Ходячие мертвецы
  2. Almaznaya Donna Almaznaya Donna23 февраль 16:14 Где-то на просторах сети прочитала, что герой Малковича мерзавец. Не согласна. Он реалист, и один из наиболее адекватных, не... Птичий короб
  3. ink74 ink7422 февраль 16:47 По-моему, если бы его назвали "Взрослый Гарри Потер", или "Гарри Потер для взрослых", было бы правильнее.... Волшебники
Все комметарии
<script type="text/javascript" src="/templates/kinois/mod_punpun/dle_search/js/dle_search.js"></script>