» » Джордж Р. Р. Мартин рассказал о приквеле «Игры престолов»

Джордж Р. Р. Мартин рассказал о приквеле «Игры престолов»

49 0 22:30, 20-11-2018
Джордж Р. Р. Мартин рассказал о приквеле «Игры престолов»

Джордж Р. Р. Мартин раскрыл первые подробности спин-оффа сериала «Игра престолов». По его словам, действие «Долгой ночи» (как пока неофициально называется приквел) развернется за 5000 дет до событий оригинального проекта.

«Вестерос тогда был совсем другим местом, — говорит писатель. — Не было Королевской Гавани. Не было Железного трона. Не было Таргариенов. Валирия только начала зарождаться, драконов почти не было, великая империя еще не была построена. Мы имеем дело с другим, гораздо более старым миром. Хочется надеется, что это-то и привлечет зрителя».

Согласно официальной хронологии, драконы дали о себе знать после Долгой ночи, когда на мир опустилась зима, продлившаяся целое поколение. Именно тогда на Валирийском полуострове обнаружились огнедышащие ящеры, которые долгое время скрывались среди местных вулканов. Их удалось приручить с помощью магии, в результате чего могущество небольшого королевства начало резко расти. Дом Таргариен появился много лет спустя, после падения Валирии.

HBO начал производство пилотного эпизода приквела, но проект пока не получил от канала заказ на полноценный сезон. В первой серии снимутся Наоми Уоттс и Джош Уайтхаус. Зрители узнают, как закончился золотой век героев, как мир постепенно погрузился в хаос и откуда взялись Белые ходоки.

Премьера восьмого сезона «Игры престолов» состоится в апреле 2019 года.

EW
0 0
  1. В избранное
  2. Жалоба
  3. Свет
Отзывы - 0

Вы уже всё посмотрели? Предлагаем вам поделится своим отзывом от увиденного! Ваш отзыв будет полезен зрителям, которые еще только собираются посмотреть этот .

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
загрузка...

Новые отзывы

  1. klklklklkl klklklklkl21 февраль 12:32 Осередной фильм из, подозреваю, уже бесконечной чаги о легендарном монстре. Как всегда, очень зрелищно., причем в этот раз... Годзилла: Пожирающий планету
  2. Izida Izida21 февраль 05:27 Анотация фильма была весьма интригующей и я с большим любопытством начала смотреть фильм. И интуиция меня не обманула. Это тот... Судьба: История Камакуры
  3. Lera Lera20 февраль 23:39 Очень необычно и что-то новенькое! Ко всему есть над чем задуматься. Не знаю как кому, а мне фильм запомниться, как своим... На границе миров
Все комметарии
<script type="text/javascript" src="/templates/kinois/mod_punpun/dle_search/js/dle_search.js"></script>