» » Кевин Файги сравнил экранизацию комиксов «Вечные» со «Стражами Галактики»

Кевин Файги сравнил экранизацию комиксов «Вечные» со «Стражами Галактики»

53 0 20:41, 14-11-2018
Кевин Файги сравнил экранизацию комиксов «Вечные» со «Стражами Галактики»

Во время беседы с Bionic Buzz у Кевина Файги спросили, как студия и продюсеры относятся к тому, что большинство зрителей не знакомы с героями и злодеями комиксов «Вечные», на которых основан одноименный блокбастер. Файги заверил, что в Marvel неизвестность первоисточника расценивают как преимущество.

«То, что вы не знакомы с Вечными, нам идеально подходит, потому что люди также не были знакомы со Стражами Галактики, и верите или нет, но были те, кто не знал о Мстителях и Железном человеке, — говорит Файги. — Для нас главное — найти лучшую историю вне зависимости от того, слышали вы об этих персонажах или нет, и перенести их на экран как можно лучше».

В словах Файги есть смысл. Студия Marvel действительно часто обращается в своих фильмах к малоизвестным персонажам, о которых рядовой зритель вряд ли слышал. Это позволяет вводить героев без оглядки на прошлые версии, как в случае экранизаций комиксов DC, где есть разные варианты Бэтмена, Супермена и Джокера.

Вечные — раса суперлюдей, придуманная Джеком Кёрби и дебютировавшая на страницах комиксов Marvel в 1976 году. Ответвление привычного эволюционного процесса, они появились на свет 5 миллионов лет назад в результате генетических экспериментов могущественных целестиалов и разделились на два вида — благородных Вечных и монструозных Девиантов.

Постепенно Вечные и Девианты отошли на задний план, став кем-то вроде богов для обычных людей, заполонивших планету. На протяжении тысячелетий они влияли на развитие человеческой цивилизации.

Вечные обладают невероятными суперспособностями. Практически бессмертные, многие представители расы наделены огромной силой и выносливостью, способны летать, читать мысли, создавать силовые поля и многое другое.

Режиссерское кресло проекта занимает Хлоя Чжао, постановщица независимой драмы «Наездник». Для нее «Вечные» станут первым крупнобюджетным проектом. Мэттью и Райан Фирпо работают над сценарием адаптации.

КиноПоиск
0 0
  1. В избранное
  2. Жалоба
  3. Свет
Отзывы - 0

Вы уже всё посмотрели? Предлагаем вам поделится своим отзывом от увиденного! Ваш отзыв будет полезен зрителям, которые еще только собираются посмотреть этот .

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
загрузка...

Новые отзывы

  1. klklklklkl klklklklkl21 февраль 12:32 Осередной фильм из, подозреваю, уже бесконечной чаги о легендарном монстре. Как всегда, очень зрелищно., причем в этот раз... Годзилла: Пожирающий планету
  2. Izida Izida21 февраль 05:27 Анотация фильма была весьма интригующей и я с большим любопытством начала смотреть фильм. И интуиция меня не обманула. Это тот... Судьба: История Камакуры
  3. Lera Lera20 февраль 23:39 Очень необычно и что-то новенькое! Ко всему есть над чем задуматься. Не знаю как кому, а мне фильм запомниться, как своим... На границе миров
Все комметарии
<script type="text/javascript" src="/templates/kinois/mod_punpun/dle_search/js/dle_search.js"></script>