» » Создатели «Тьмы» разработают для Netflix хоррор-сериал «1899»

Создатели «Тьмы» разработают для Netflix хоррор-сериал «1899»

43 0 20:38, 14-11-2018
Создатели «Тьмы» разработают для Netflix хоррор-сериал «1899»

Баран бо Одар и Янтье Фризе, создатели фантастического сериала «Тьма», разработают и спродюсируют для Netflix новый хоррор-проект «1899».

Действие сериала начнется в 1899 году, когда группа европейских мигрантов грузится на борт парохода, который должен перевезти их из Англии в Нью-Йорк. В Америке они планируют выстроить для себя новое светлое будущее.

В ходе рейса они натыкаются на другой корабль, дрейфующий посреди океана. Они намерены спасти возможных выживших, но вместо этого сталкиваются на борту с чем-то странным, что превращает все путешествие в настоящий кошмар.

«Это сериал о том, что объединяет и что разделяет нас, — говорится в заявлении Одара и Фризе. — И как страх может привести ко второму».

После успеха «Тьмы» немецкие продюсеры заключили с Netflix контракт на разработку нескольких проектов. «1899» станет первым сериалом, созданным в рамках эксклюзивной сделки.

Сериал «Тьма» появился на Netflix 1 декабря 2017 года. Проект о небольшом немецком городке, где пропадают дети и происходит нечто необъяснимое, привлек зрителя, и стрим-сервис заказал производство второго сезона. Подробнее о сериале КиноПоиск рассказывал здесь.

THR
0 0
  1. В избранное
  2. Жалоба
  3. Свет
Отзывы - 0

Вы уже всё посмотрели? Предлагаем вам поделится своим отзывом от увиденного! Ваш отзыв будет полезен зрителям, которые еще только собираются посмотреть этот .

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
загрузка...

Новые отзывы

  1. klklklklkl klklklklkl21 февраль 12:32 Осередной фильм из, подозреваю, уже бесконечной чаги о легендарном монстре. Как всегда, очень зрелищно., причем в этот раз... Годзилла: Пожирающий планету
  2. Izida Izida21 февраль 05:27 Анотация фильма была весьма интригующей и я с большим любопытством начала смотреть фильм. И интуиция меня не обманула. Это тот... Судьба: История Камакуры
  3. Lera Lera20 февраль 23:39 Очень необычно и что-то новенькое! Ко всему есть над чем задуматься. Не знаю как кому, а мне фильм запомниться, как своим... На границе миров
Все комметарии
<script type="text/javascript" src="/templates/kinois/mod_punpun/dle_search/js/dle_search.js"></script>