» » Эннио Морриконе опроверг высказывания в адрес Квентина Тарантино

Эннио Морриконе опроверг высказывания в адрес Квентина Тарантино

75 0 20:00, 12-11-2018
Эннио Морриконе опроверг высказывания в адрес Квентина Тарантино

На днях в немецком Playboy появилось интервью, в котором Эннио Морриконе называет Квентина Тарантино кретином, а его фильмы — мусором. В воскресенье 90-летний композитор рассказал, что материал, опубликованный в издании, является фальшивкой и он ничего подобного не говорил.

«Мне стало известно, что в журнале Playboy Germany вышел материал, где я весьма негативно высказываюсь о Тарантино, его фильмах и киноакадемии, — говорится в заявлении Морриконе. — На самом деле я никогда не высказывался негативно о киноакадемии, Квентине или о его фильмах. И уж точно я не считаю его фильмы мусором. Я поручил своему адвокату в Италии подать гражданский иск».

«Я считаю Тарантино великим режиссером, — продолжает композитор. — Я тепло вспоминаю о нашем сотрудничестве и дружбе, появившейся за то время, пока мы работали вместе. Он очень храбрый и сильный человек. Я считаю, что именно благодаря нашему сотрудничеству я получил „Оскар“, который, безусловно, является величайшим признанием моих заслуг, и я буду вечно благодарен ему за возможность сочинить музыку для его фильма».

«В Лондоне во время пресс-конференции вместе с Тарантино я открыто заявил, что считаю Квентина одним из величайших режиссеров современности. И я никогда не стал бы плохо отзываться об академии — важной организации, вручившей мне два величайших признания моих заслуг», — заключил Морриконе.

По версии Playboy Germany, композитор заявил в адрес Тарантино следующее: «Он просто кретин. Крадет чужие идеи и делает из них нечто свое. В нем нет ничего оригинального. Его и режиссером-то назвать сложно. Поэтому нельзя сравнивать его с великими Голливуда».

В разговоре с Repubblica Морриконе уточнил, что никогда не встречался с журналистом немецкого Playboy, и добавил, что не только никогда не говорил ничего подобного, но и «не думал о подобных высказываниях».

«Я в ярости, — говорит композитор. — Я не понимаю, как подобное могло произойти в мире журнализма. Этим утром мой друг Джузеппе Торнаторе позвонил, рассказал обо всем и порядком меня ошеломил».

Морриконе и Тарантино вместе работали над лентой «Омерзительная восьмерка». В 2006 году композитору вручили почетный «Оскар». Всего за свою продолжительную карьеру он написал музыку более чем к 400 фильмам и телесериалам Италии, Испании, Франции, Германии, России, США.

Deadline
0 0
  1. В избранное
  2. Жалоба
  3. Свет
Отзывы - 0

Вы уже всё посмотрели? Предлагаем вам поделится своим отзывом от увиденного! Ваш отзыв будет полезен зрителям, которые еще только собираются посмотреть этот .

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
загрузка...

Новые отзывы

  1. klklklklkl klklklklkl21 февраль 12:32 Осередной фильм из, подозреваю, уже бесконечной чаги о легендарном монстре. Как всегда, очень зрелищно., причем в этот раз... Годзилла: Пожирающий планету
  2. Izida Izida21 февраль 05:27 Анотация фильма была весьма интригующей и я с большим любопытством начала смотреть фильм. И интуиция меня не обманула. Это тот... Судьба: История Камакуры
  3. Lera Lera20 февраль 23:39 Очень необычно и что-то новенькое! Ко всему есть над чем задуматься. Не знаю как кому, а мне фильм запомниться, как своим... На границе миров
Все комметарии
<script type="text/javascript" src="/templates/kinois/mod_punpun/dle_search/js/dle_search.js"></script>