» » Netflix закрыл сериал «Люк Кейдж» в hd качестве

Закладки Netflix закрыл сериал «Люк Кейдж»


Netflix закрыл сериал «Люк Кейдж»


Выложив третий сезон «Сорвиголовы» 19 октября, стриминг-сервис Netflix через несколько часов объявил о закрытии сериала «Люк Кейдж». В пресс-релизе Marvel и Netflix говорится: «К сожалению, „Люк Кейдж“ не вернется в третьем сезоне. Все сотрудники Marvel Television и Netflix благодарны шоураннеру, сценаристам, актерам и съемочной группе проекта, оживлявшим героя Гарлема на протяжении двух сезонов, и всем фанатам, поддерживавшим проект».

Закрытие «Люка Кейджа» стало сюрпризом для его создателей. Сценаристы потратили полгода, работая над третьим сезоном, причем все это велось под руководством Netflix и Marvel. Исполнитель главной роли Майк Колтер и другие актеры согласно контрактам должны были принять участие в продолжении сериала.

Как утверждают источники, закрытие сериала стало следствием творческих разногласий и нежелания искать компромисс. По данным Deadline, написанные сценарии не вызвали энтузиазма у высших чинов Netflix.

Известно, что работа сценаристов была приостановлена на неделю в сентябре. Marvel и Netflix пытались выработать механизм для сокращения количества серий третьего сезона «Люка Кейджа» с тринадцати до десяти. Похоже, что это и послужило началом разногласий, так что закрытие проекта было единственным возможным выходом.

Для Netflix работа с сериалами Marvel стала своего рода головной болью. У каждого сезона «Сорвиголовы» был новый шоураннер. Менялся шоураннер «Железного Кулака». Мелисса Розенберг покинет «Джессику Джонс» после завершения третьего сезона. Но, помимо этого, ситуация с сериалами по комиксам Marvel стала проблемой корпоративного уровня. Несмотря на налоговые послабления города Нью-Йорка, съемки сериалов Marvel стоят очень дорого. Совместная работа Netflix и Marvel Television над сериалами началась в 2013 году, и тогда Netflix еще мог себе позволить покупать не принадлежащие ему сериалы за большие деньги. Сейчас стрим-сервис не имеет проблем с наполнением каталога, еженедельно выпуская новые собственные проекты. Поэтому от проектов Marvel Television ждут хотя бы высоких рейтингов (как мы помним, Netflix не публикует открыто данные о просмотрах).

Учитывая, что первый сезон «Люка Кейджа» был хорошо принят зрителями и критиками, стриминг-гигант заказал второй сезон, но он, судя по всему, уже не встретил столь же теплого приема у подписчиков сервиса.

Deadline

ИнформацияПосетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Сегодня, 20 ноября
Вчера, 19 ноября


загрузка...

Мы ВКонтакте