» » Слух дня: Ричард Мэдден из «Игры престолов» может стать Бондом

Слух дня: Ричард Мэдден из «Игры престолов» может стать Бондом

85 0 00:00, 16-10-2018
Исполнитель роли Робба Старка может примерить смокинг агента 007.



Как сообщает британское издание Daily Mail, Ричард Мэдден, известный по сериалу «Игра престолов», может заменить Дэниэла Крэйга в роли агента на службе Ее Величества.

По данным инсайдеров индустрии, Мэдден — фаворит продюсера франшизы Барбара Брокколи, и она намерена предложить ему роль Джеймса Бонда. Если это окажется правдой, то Мэдден станет вторым шотландцем в истории бондианы после Шона Коннери.

Ричард Мэдден присоединился к актерской программе в 11 лет, чтобы побороть застенчивость. Уже в 14 лет он получил роль в сериале «Соучастники», а затем стал одним из главных героев детского сериала канала BBC1 Barmy Aunt Boomerang. Параллельно актер работал в театре, но известность пришла к нему в 2011 году, когда начался показ сериала «Игра престолов», где Мэдден играл Робба Старка, быстро завоевав любовь зрителей (пусть и ненадолго). Среди недавних проектов с участием актера — «Золушка», «Крутые меры» и сериал «Телохранитель». В следующем году Мэддена можно будет увидеть в драме о жизни Элтона Джона «Рокетмен», где он сыграл менеджера музыканта.

Второй актер, имя которого связывают с франшизой о британском агенте, — Том Харди. Фанаты бондианы видят звезду «Венома» в этом образе уже давно и даже рисуют постеры.



Третий актер, которого слухи прочат на роль Бонда, — Том Хиддлстон.

В 25-м фильме серии агента 007 сыграет Дэниэл Крэйг. Картину будет снимать Кэри Фукунага, а в прокат она выйдет не раньше 2020 года.

Daily Mail
0 0
  1. В избранное
  2. Жалоба
  3. Свет
Отзывы - 0

Вы уже всё посмотрели? Предлагаем вам поделится своим отзывом от увиденного! Ваш отзыв будет полезен зрителям, которые еще только собираются посмотреть этот .

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
загрузка...

Новые отзывы

  1. Bonomo Bonomo23 февраль 16:45 Любят в Америке замбаков и все что с этим связано. Не удивлюсь если он еще будет идти лет 10. Сериал на твердую восьмерку. Первые... Ходячие мертвецы
  2. Almaznaya Donna Almaznaya Donna23 февраль 16:14 Где-то на просторах сети прочитала, что герой Малковича мерзавец. Не согласна. Он реалист, и один из наиболее адекватных, не... Птичий короб
  3. ink74 ink7422 февраль 16:47 По-моему, если бы его назвали "Взрослый Гарри Потер", или "Гарри Потер для взрослых", было бы правильнее.... Волшебники
Все комметарии
<script type="text/javascript" src="/templates/kinois/mod_punpun/dle_search/js/dle_search.js"></script>