» » Статисты застряли под землей на съемках «Джокера»{meta-h1} в hd качестве

Закладки Статисты застряли под землей на съемках «Джокера»


Статисты застряли под землей на съемках «Джокера»


Актеры на несколько часов оказались отрезаны от мира.

Из-за незапланированных задержек на съемочной площадке «Джокера» актеры массовки оказались заперты под землей в вагоне метро. Люди оказались отрезаны от основной съемочной группы на несколько часов и были вынуждены использовать в качестве туалета сам тоннель.

Как отмечает TMZ, в результате происшествия в актерскую гильдию была направлена жалоба. Представители профсоюза или студии Warner пока никак не прокомментировали информацию.

Съемки картины о происхождении знаменитого злодея сейчас проходят в Бруклине. Создатели проекта не особо скрывают происходящее на площадке от фотографов и в сети постоянно появляются фото с Хоакином Фениксом в образе Джокера. Судя по всему, действия клоуна приводят к хаосу и погромам, которые начинаются в метро.

Статисты застряли под землей на съемках «Джокера»


Действие картины развернется в 1980-е. Артур Флек (Феникс), скромный и незаметный человек, возвращается в Готэм после продолжительного отсутствия. Неудачливый комик, он планирует поухаживать за стареющей матерью (Фрэнсис Конрой), перевести дыхание и попытаться вновь запустить свою карьеру юмориста. Его мало волнует, что происходит вокруг. Но в прошлом Артура скрыт секрет: история Флеков каким-то образом связана с Уэйнами, богатейшей семьей Готэма. В конечном итоге эта тайна заставит Артура отбросить цивилизованный облик и принять новую роль — Клоуна, короля преступного мира.

Тодд Филлипс написал сценарий совместно со Скоттом Сильвером и поставит картину. В фильме также снимаются Зази Битц, Роберт Де Ниро, Марк Мэрон и Бретт Каллен.

Премьера «Джокера» состоится 3 октября 2019 года.

Deadline


ИнформацияПосетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Вчера, 15 октября



загрузка...