» » Автор «Kingsman» назвал «Аквамена» победой DC над Marvel{meta-h1} в hd качестве

Закладки Автор «Kingsman» назвал «Аквамена» победой DC над Marvel


Автор «Kingsman» назвал «Аквамена» победой DC над Marvel


Сценарист вынес вердикт на основе последнего трейлера.

Марк Миллар, автор комиксов «Особо опасен», «Пипец» и «Kingsman», считает новый продолжительный ролик «Аквамена» настоящим доказательством того, что проекты DC теперь смогут наравне побороться с фильмами студии Marvel.

«Друзья мои, современные фильмы Marvel после трейлера „Аквамена“ выглядят как супергеройские телесериалы 1970-х, — пишет Миллар. — Зеленая перчатка брошена, и DC вновь в игре. Пятиминутный трейлер — чертовски дерзко, Джеймс Ван, чертов ты гений».



Миллар — известная фигура в мире комиксов, он успел поработать и в Marvel, и в DC. В феврале 2018-го он выразил свое экспертное мнение и попытался объяснить, что мешает успеху супергероев от DC.

«Мне кажется, все довольно просто, — рассказал Миллар. — Персонажи просто не кинематографичны, а я, заметьте, большой фанат издательства DC и люблю их персонажей гораздо больше Marvel. Супермен, Бэтмен, Чудо-женщина среди моих фаворитов. Однако все они, за исключением Бэтмена, базируются на своих суперспособностях. Если в основе героев Marvel лежат их личности, будь то Мэтт Мёрдок, Питер Паркер или каждый из Людей Икс, то у DС это иначе. Кроме Бэтмена. Его можно понять и переживать за него, тогда как какой-нибудь Зеленый Фонарь носит кольцо, умеет создавать трехмерные конструкции силой мысли и страдает аллергией на желтый цвет! Как про это снять фильм? В 1952 году такая идея казалась логичной, но сейчас зритель ни черта не поймет».

Несмотря на громкое заявление Миллара, первые зрители, оценившие «Аквамена» в рамках закрытого пресс-показа, сравнивают ленту Вана с фильмами Marvel первой фазы в духе «Первого мстителя» и «Тора».

Премьера «Аквамена» состоится 20 декабря, а исполнитель главной роли Джейсон Момоа пока братается со звездой киновселенной Marvel Марком Руффало.

КиноПоиск


ИнформацияПосетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Вчера, 15 октября



загрузка...