» » » Чужой против Хищника в hd качестве

Закладки Чужой против Хищника (2004) смотреть онлайн бесплатно

Дублированный
Рейтинг

Оценки зрителей:


Оригинальное название:
AVP: Alien vs. Predator
Год:
2004
Страна:
США, Великобритания, Чехия, Канада, Германия
Бюджет:
$60 000 000
Сборы в мире:
+ $90 969 765 = $171 251 996
Слоган:
«Кто бы ни победил - человечество проиграет...»
Режиссер:
Пол У С Андерсон
Сценарий:
Дэн О’Бэннон, Рональд Шусетт, Пол У. С. Андерсон
Продюсер:
Гордон Кэрролл, Джон Дэвис, Дэвид Гайлер
В ролях:
Санаа Лэтэн, Рауль Бова, Лэнс Хенриксен, Юэн Бремнер, Колин Сэлмон, Томми Флэнаган, Джозеф Рай, Агат Де Ла Булае, Карстен Норгаард, Сэм Тротон
Время:
101 мин. / 01:41
Возраст:
12+
Сюжет фильма «Чужой против Хищника»:

Наши дни. Группа ученых отправляется в Антарктиду, чтобы отыскать колыбель цивилизации, царившей на Земле многие тысячелетия назад. Под толщей льда они находят пирамиды, в которых обнаруживают человеческие скелеты и следы жизнедеятельности чужих.

Однако они еще не знают, что уже находятся под колпаком у хозяев этого города — хищников, и их дни сочтены. Человеческая приманка поможет хищникам, наконец, завершить войну двух космических цивилизаций…

В нашем онлайн кинотеатре Вы найдете фильмы только с разрешением HD 720, HD 1080 и только в профессиональном или дублированном переводе, поэтому усаживайтесь поудобней и начинайте смотреть Чужой против Хищника в хорошем качестве и с хорошим переводом. Кино обещает быть интересным. Хорошего времяпровождения, заходите еще.


Смотреть онлайн фильм Чужой против Хищника (2004) в хорошем качестве

  1. Noyabrsky
    Этот фильм конечно похуже будет, чем легендарный "Хищник" 1987 года, но не менее интересен. Сам сюжет и место действия необычны - ведь дело в Антарктиде происходит.
    Конечно, огорчает, что некоторые каноны жанра нарушены. Например, инкубационный период созревания чужого почему то десять минут, а не несколько часов.
    Без ошибок, опять же не обошлись - спасение от ударной волны, например. И мне очень интересно, как после всего произошедшего одна выжившая главная героиня будет выбираться из Антарктиды. Транспорта нет, одежды мало, связи тоже у нее нет. Хоть бы намекнули.
    • 21 сентября 2018 20:26
ИнформацияПосетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вчера, 20 октября


загрузка...

Мы ВКонтакте