» » » Я люблю тебя, Филлип Моррис в hd качестве

Закладки Я люблю тебя, Филлип Моррис смотреть онлайн

Оценки пользователей:


Оригинальное название:
I Love You Phillip Morris
Год:
2008
Страна:
Франция, США
Режиссер:
Гленн Фикарра, Джон Рекуа
Время:
98 мин. / 01:38
Описание:
 
Стивен Расселл — образцовый отец семейства — в результате дерзкой аферы оказывается в техасской тюрьме. Там он без памяти влюбляется в другого заключенного, Филлипа Морриса.


Смотреть онлайн (кино) Я люблю тебя, Филлип Моррис в хорошем качестве hd
Вероника Ника
Я удивлена и разочарована отзывами (не только тут, а в мировом масштабе) об этом фильме. Поясню: комедия про геев, в главной роли Джим Керри и Эван МакГрегор. Собственно из-за этой роли Керри критикуют все, кому не лень, свое презренное "фи" фильму не высказал только ленивый!

Керри после аварии решает раскрыть миру правду о том, что он - гей! Гей-аферист) И , естсественно, попадает в тюрьму. А дальше... Двое геев влюбляются в тюрьме и после выхода строят нормальную жизнь, вот только один из них как был аферистом, так им и остался, а дальше его приключения!)



Кажется, что фильм о любви, привязанности, геях, но нет, он о том, как добиваться своей цели не смотря ни на что, как быть свободным, как любить свободу и стремиться к ней всеми силами!

Последние 20 секунд я ЗНАЛА, ЗНАЛА что так и будет, потому что герой Керри не сдается никогда! И это правильная мысль, просто не все её поняли.

Много смешных моментов, фильм легкий, забавный и интересный. Романтичный, хотя немного непривычно смотреть на влюбленных мужчин! МакГрегор шикарно сыграл... женщину в их паре) Трогательная, слезливая домохозяйка, мимими) Керри великолепен в роли афериста, пытающегося обеспечить "даму сердца"=) Смотрела 2 раза, возможно через пару лет еще разок посмотрю.



Реомендую тем, кто нормально относится к гомосятине. По крайней мере (кроме одного кадра в начале где Керри хм.. с мужиком))) тошнить нигде ни разу не будет!

А гейская тематика меня лично не смущает, любят друг-друга и ладно, парадами же эти двое не ходят, браком не сочетались, детей не усыновляют, никому не навязывают гейство, просто наслаждаются и все. Их право, их дело. Какого блин Х все осуждают??? Осуждайте тех, кто не гей-параде в Германии друг-друга в Ж имеет, или тех, кто детей берет на воспитание и делает из них геев! Или тех, кто вместо она и он теперь оно говорит!
  • 23 июля 2017 15:03
ИнформацияПосетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.