» » Сторожевая застава в hd качестве

Закладки Сторожевая застава (2016) смотреть онлайн бесплатно

Дублированный
Рейтинг

Оценки зрителей:


Оригинальное название:
Сторожевая застава
Год:
2016
Страна:
Украина
Бюджет:
UAH 40 000 000
Слоган:
«Защити прошлое ради будущего»
Режиссер:
Юрий Ковалев
Сценарий:
Александр Дерманский, Ярослав Войцешек, Юрий Ковалев
Продюсер:
Егор Олесов, Юрий Прилипко
Оператор:
Юрий Король
В ролях:
Даниил Каменский, Ева Кошевая, Роман Луцкий, Олег Волощенко, Георгий Деревянский, Слава Красовская, Наталья Сумская, Александр Комаров, Ержан Нурымбет, Ерболат Тогузаков
Премьера (мир):
12 октября 2017
Время:
100 мин. / 01:40
Возраст:
6+
Сюжет фильма Сторожевая застава

Солнечное затмение активизирует магический временной портал, и обычный школьник Виктор из XXI века попадает на тысячу лет назад. В юном Олежке, могучем Илье и грозном Добрыне Витя без труда узнает былинных силачей. Их жизнь проходит в сражениях с половцами, которые любой ценой, с поддержкою и оружия, и черной магии, пытаются уничтожить русичей. Витя оказывается в самом центре невозможных событий, вступает в битву с мифическим созданиями и обретает истинное мужество.

В нашем онлайн кинотеатре Вы найдете фильмы только с разрешением HD 720, HD 1080 и только в профессиональном или дублированном переводе, поэтому усаживайтесь поудобней и начинайте смотреть Сторожевая застава в хорошем качестве и с хорошим переводом. Кино обещает быть интересным. Хорошего времяпровождения, заходите еще.



Смотреть онлайн (фильм) Сторожевая застава (2016) в хорошем качестве hd
  1. patuk
    patuk
    • 0
    Очень удивился посмотрев этот фильм. Даже не думал что наши могут такое снять. Даже нет слов все на высоком уровне. Алеша просто потрясающий герой.
    • 9 декабря 2017 14:22
  2. frant
    frant
    • 0
    Так и не смог осилить, простите кому понравилось, сильно я стар что ли, или люблю все же жесткие фентези сказки, а не аистов пацифистов, ну тут реально рейтинг 12+ как мне кажется, ну есть к чему стремиться, боевые сцены что успел посмотреть очень печальны, оружие в руках богатырей из театра Довженка что ли реквизировали, можно было чуть графония именно на другое направить, сьемки природы отличные, ну наверное и все, да и шутки все же слабоваты!
    • 10 декабря 2017 20:44
ИнформацияПосетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Вчера, 23 сентября




загрузка...