» » Планета обезьян: Война в hd качестве

Закладки Планета обезьян: Война (2017) смотреть онлайн бесплатно

HDRip
Рейтинг IMDB: 7.50 (167 707)
Рейтинг КП: 6.923 (40 858)
Оценки зрителей:


Оригинальное название:
War for the Planet of the Apes
Год:
2017
Страна:
США, Канада, Новая Зеландия
Бюджет:
$150 000 000
Сборы в мире:
+ $343 839 601 = $490 719 763
Слоган:
«Кульминация великого противостояния»
Режиссер:
Мэтт Ривз
Сценарий:
Марк Бомбэк, Мэтт Ривз, Рик Джаффа
Продюсер:
Марк Бомбэк, Питер Чернин, Дилан Кларк
Оператор:
Майкл Серезин
Композитор:
Майкл Джаккино
Художник:
Джеймс Чинланд, Ричард Блум, Дэвид Кларк
Монтаж:
Уильям Хой, Стэн Сэлфэс
В ролях:
Энди Серкис, Вуди Харрельсон, Стив Зан, Карин Коновал, Амайя Миллер, Терри Нотари, Тай Олссон, Майкл Адамуэйт, Тоби Кеббелл, Гэбриел Чаварриа
Роли дублировали:
Андрей Пирог, Дмитрий Полонский, Стас Войнич, Татьяна Рассказова, Роман Никитин
Премьера (мир):
7 июля 2017
Премьера (РФ):
13 июля 2017, «Двадцатый Век Фокс СНГ» 3D
Время:
140 мин. / 02:20
Возраст:
16+
Сюжет фильма Планета обезьян: Война
 
Армию генетически модифицированных обезьян ожидает новый вызов: они вынуждены вступить в смертельную схватку с армией людей под руководством безжалостного полковника. После невообразимых потерь среди своих воинов вождь обезьян Цезарь начинает личную борьбу с темными инстинктами и собирается отомстить за весь свой вид. В конце концов он и полковник должны будут сойтись в эпической битве, которая решит, кто теперь будет править на Земле - люди или обезьяны.


В нашем онлайн кинотеатре Вы найдете фильмы только с разрешением hd 720, hd 1080, и только в профессиональном или дублированном переводе, поэтому усаживайтесь поудобней и начинайте смотреть Планета обезьян: Война в хорошем качестве и с хорошим переводом. Кино обещает быть интересным. Хорошего времяпровождения, заходите еще.



Смотреть онлайн (фильм) Планета обезьян: Война в хорошем качестве hd
  1. salman
    Несмотря на то , что на современной планете во многих местах идут реальные , о которых не стоит молчать . киноиндустрия в очередной раз подсовывает обывателю ахинею про зловредных обезьян с которыми надо самоотверженно воевать . Примечательно то , что вожака обезьяньей киностаи нарекли именем римского императора , как бы подчеркивая общность .
    • 22 октября 2017 16:17
  2. vannkassel
    Я конечно все понимаю, это фильм, но зачем же с каждой частью стираеться та грань которая держала зрителей в предвкушении что будет дальше, а тут все было сразу ясно что и как будет развиваться. Из всех частей эта мне не понравилась!!!
    • 23 октября 2017 16:24
  3. aleks7373
    что не говорите, а мне понравился фильм, насыщен военными действиями, ну и конечно же человечностью
    • 25 октября 2017 16:39
  4. frant
    Сценарная дыра размером с минут 20. Это не глупость тупого убийцы, который разговаривает с жертвой, перед тем, как убить (давая шанс придумать план), это вообще чушь. Солдаты делают вылазки только с одной целью, найти и убить вожака обезьян. Сам Цезарь тупой, сопливый и эмоциональный, как девочка, будто его не научило предательство и беспощадность людей. Его ловят и... Его не убивают. Это мать его чудо! Я думал его сразу пристрелят, или устроят показательную казнь, что его расстреляют, разрубают по кускам, прибьют к кресту всем остальным в назидание. Но нет, его оставляют жить, просто так. (Хотя причина есть, сценарист тупо запил, и не знал, что писать). Если бы не эта дыра, фильм можно было назвать хорошим, но имея сценарий с чёрной дырой в 20 и даже больше минут, это можно назвать только словом "фиаско". Да в фильме всё вообще не так гладко в целом, но это можно просто не замечать, так как чёрная дыра в сценарии засосала весь свет и внимание на себя.Ставлю дизлайк, потому, что ожидал, как минимум, что меня не будет бомбить тупость, неадекватные поступки и бездействие персонажей, без соплей и дешевого эмоционального пафоса, как третьесортных сериалах.P.S. Лучше всего нужно было убить Цезаря это отрубив голову, так что бы наверняка, даже не встал после смерти для продолжения фильма о мутирующем вирусе и зомби обезьян.
    • 28 октября 2017 20:41
ИнформацияПосетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.