» » Прибытие{meta-h1} в hd качестве

Закладки Прибытие (2016) смотреть онлайн бесплатно

Рейтинг

Оценки зрителей:


Оригинальное название:
Arrival
Год:
2016
Страна:
США
Бюджет:
$47 000 000
Сборы в мире:
+ $102 842 047 = $203 388 186
Режиссер:
Дени Вильнёв
Сценарий:
Эрик Хайссерер, Тед Чан
Продюсер:
Пол Барбо, Дэн Коэн, Эрик Хайссерер
Оператор:
Брэдфорд Янг
Композитор:
Йохан Йоханнссон
Художник:
Патрис Верметт, Изабель Гюэ, Николас Лепаж
Монтаж:
Джо Уокер
В ролях:
Эми Адамс, Джереми Реннер, Майкл Стулбарг, Форест Уитакер, Сангита Патель, Ци Ма, Эбигейл Пнёвски, Марк О’Брайэн, Рут Чианг, Джейдин Мэлоун
Роли дублировали:
Елена Ивасишина, Илья Исаев, Сергей Чихачев, Алексей Мясников, Олег Новиков
Премьера (мир):
1 сентября 2016
Премьера (РФ):
11 ноября 2016, «WDSSPR»
Время:
116 мин. / 01:56
Возраст:
16+
Сюжет фильма «Прибытие»:

Неожиданное появление неопознанных летающих объектов в разных точках планеты повергает мир в трепет. Намерения пришельцев не ясны — вооруженные силы всего мира приведены в полную боевую готовность, а лучшие умы человечества пытаются понять, как разговаривать с непрошенными гостями. Правительство обращается за помощью к лингвисту Луизе Бэнкс и физику Яну Доннели, чтобы предотвратить глобальную катастрофу и найти общий язык с пришельцами. Отныне судьба человечества находится в их руках.

В нашем онлайн кинотеатре Вы найдете фильмы только с разрешением HD 720, HD 1080 и только в профессиональном или дублированном переводе, поэтому усаживайтесь поудобней и начинайте смотреть Прибытие в хорошем качестве и с хорошим переводом. Кино обещает быть интересным. Хорошего времяпровождения, заходите еще.


Смотреть онлайн фильм Прибытие (2016) в хорошем качестве

  1. volkova9779
    Довольно неоднозначный фильм: запутанный, но интересный. Интрига была до конца фильма. Но главный мой вопрос, по-моему, был не раскрыт: а при чем тут инопланетяне? И почему всё именно так произошло? И у главной героини круговорот жизней? Или она просто видит будущее? В общем, интересно, но загадка не раскрыта...
    • 23 марта 2018 20:23
  2. Noyabrsky
    Так грустно после просмотра фантастического фильма мне еще не было.
    Лента заставляет размышлять, прежде всего о том, не кто такие пришельцы, а кто такие мы. Почему некоторые земляне не проявляли здравомыслие, а вели себя как стадо баранов, уверенных, что инопланетяне непременно нападут? Откуда эта волна не то, что страха, а животного ужаса и паники? Ведь гости с другой галактики весь фильм ни разу не проявили враждебности, они даже смерть своего простили.
    Но самое интересное, конечно, что по фильму досталось на орехи многим странам. Разумеется, в голливудском кино именно китайцы с русскими больше всех уверены в захватнических намерениях братьев по разуму. Оказывается, им дай только волю - стрелять начнут. Не лучше их ведут себя и американцы к концу фильма.
    • 30 апреля 2018 17:45
ИнформацияПосетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Сегодня, 16 октября
Вчера, 15 октября



загрузка...