» » Обитель зла: Вендетта в hd качестве

Закладки Обитель зла: Вендетта смотреть онлайн

Оценки пользователей:


Оригинальное название:
Resident Evil: Vendetta
Год:
2017
Страна:
Япония
Режиссер:
Таканори Цудзимото
Сценарий:
Джо МакКлин, Макото Фуками, Алекс Фон Дэвид
Продюсер:
Хироясу Синохара, Хироюки Кобаяси, Кэй Миямото
Композитор:
Кэндзи Кавай
Художник:
Хироаки Уэно
В ролях:
Кевин Дорман, Мэттью Мерсер, Эрин Кехилл, Кари Уолгрен, Ариф С. Кинчен, Арни Пантойя, Джон ДеМита, Кристина Валенсуела, Фред Татаскьор, Александр Полинск
Роли дублировали:
Дмитрий Поляновский, Олег Вирозуб, Ирина Киреева, Ольга Голованова, Олег Куценко
Премьера (мир):
27 мая 2017
Время:
97 мин. / 01:37
Описание:
 
Специалист B.S.A.A. Крис Редфилд помогает правительственному агенту Леону С. Кеннеди и профессору Ребекке Чемберс из Института биотехнологий. Герои хотят остановить распространение смертельно опасного вируса в Нью-Йорке.


Смотреть онлайн (мультфильм) Обитель зла: Вендетта в хорошем качестве hd
frant
Графон хороший, но вот сценарий просто феерично тупой. С нормально работающими мозгами, как я только что, я крайне не рекомендую это смотреть - в некоторых ситауциях от идиотизма пробивает на ржач. Может, с пивасиком пойдет или еще чем-то.
Я выпал, когда глав герой обращается к женщине, зараженной вирусом, "ТЫ В ПОРЯДКЕ?". Ну да, конечно, она в порядке. Или когда зомби-собака попадает под автомобиль, а тот переворачивается, будто наскочил на противотанковый ёж, и взрывается. Это всего лишь собака, чёрт возьми! Зомбированная, но собака! Абсурдней было бы, наверное, если бы машина перевернулась и взорвалась, наскочив на подушку... И таких тупых моментов в мультике масса.
Японцам, которые делали графон, надо было бы объединиться с американцами, чтобы те писали им сценарии. Потому что глаз радуется, но мозг эту чушь воспринимать отказывается.
  • 13 августа 2017 23:17
ИнформацияПосетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.